понедельник, 20 декабря 2010 г.

Новогодняя выставка

     Несколько лет назад мы с моей подругой Наташей создали свой творческий союз "4 Лапы", и у нас уже традиция участвовать в различных хенд-мейдовских выставках. Участвуем мы на протяжении двух лет... Но за эти два года столько уже ярмарок обошли... даже сосчитать сложно)
     18-19 декабря 2010г. в Доме Архитекторов г.Челябинска прошла X Новогодняя выставка-проджа изделий ручной работы. Это наша очередная выставка, в которой мы с превиликим удовольствием приняли участие.
     Об участии в этой выставке мы знали еще полтора месяца назад.. Было столько планов, столько хотелось сделать, завалить весь стол... На итог стол завалить нам все-таки удалось, но не тем, чем планировали.. Изделия мы сделали за последние 3 дня и 3 ночи, т.к. времени больше не нашлось(( У нас сейчас сессия, и времени не хвататет ни на что.... У меня сил хватило сделать только открытки (куда я уже без них), брелки в форме котов и зайцев и магниты на новгоднюю тематику.
    Вот мы сидим  за нашим столом  (слева - я, справа - Наташа) Кусочек права стола, но все же)


  
 
     Выстаква мне очень понравилась! В плане продаж не особо... В том году на новогодней ярмарке складывалось все удачнее... Может это решающе зависит от даты проведения?.. Тогда выставка состоялась числа 25 декабря.. А сейчас 18-19 декабря.. лично я еще не чувствую приближение Нового Года) может и люди не осознают, что нужно покупать подарки?) Хотя... у меня продалось абсолютно все, кроме открыток.... А за открытки я расстроилась, т.к. возлагала на них большие надежды) Открытки всегда уходили у меня первыми....
     А понравилась выставка новыми знакомствами, новыми лицами матеров и технологий. Поразила одна женщина. Она приехала из Магнитогорска. Очень приятно, чо люди не отчаиваются, что в их городе мало ценителей творчества, они ищут другие пути и ездят по другим городам, чтобы найти своих покупателей. Женщина эта занимается созданием разных бусин и фигурок из  стекла. По моим догадкам, эта технология называется "лэмпворк". Сколько я не слышала об этой технологии, принцип знаю, но не могу поверить, что это все реально сделать)) Все ходила я, облизывалась от ее творений, так хотелось себе приобрести кулончик, но казалось, что это очень дорогое удовольствие.... а в конце выставки она  шокировала меня своим подарком - подарила мне стеклянный кулончик, безумно красивый)) не тот, который я присмотрела, но все же))) все было неожиданно и очень приятно) Буду носить и любоваться))
     На выставке были совершенно различные изделия.. На любой вкус и цвет:  Валяные изделия - шапки, броши, валенки, шарфы, игрушки, и куча другого; Текстильные изделия - сумки, обилие игрушек; Композиции из конфет; различные сорта самоприготовленного мыла; изделия из пластики; всякие ароматические сувениры; витражные изделия; декупажные тарелки, бутыли, доски.... Чего только там не было!!! В плане разнообразия и выбора эта выставка радовала больше, чем остальные, где мы были.... За два дня участия - большое количество матсеров.. Как же мне нравится, что люди заняты своим делом, не сидя на месте, а заниаются творчеством.. каждый своим, кому какое душе угодно)) 
     А сейчас смотрите мои новогодние открытки)



  




  


   
     Вот так вот)) Спасибо за чтение моего сообщения)

      


3 комментария:

  1. первая с гномом порадовала)))

    пс ах лампворк - мечта идиота ценой в пол жизни!!!были бы деньги...=)

    ОтветитьУдалить
  2. да, моя первая и любимая открыточка к Новому Году)) вчера выложила фотки, и одна девушка влюилась в нее и забрала в свое пользование)

    хотелось бы мне освоить лэмпворк... но даже мастер-класс оч дорогой((

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько замечательной красоты!!!!

    ОтветитьУдалить